Последнее обновление: 25.11.2024 18:00

В Беларуси освоили выпуск чая из местного сырья

К кофейным зернам из теплицы и незамерзающим арбузам с бахчи возле одной резиденции маниакальная увлеченность импортозамещением добавила чай из местного сырья, производство которого налажено на одном из белорусских хлебозаводов.

Об успехах отечественных чаеводов сегодня сообщило государственное агентство БелТА.

Сырьем для белорусского чая выступает растение кипрей (иван-чай). Следует отметить, что продукт именуется чаем, а не травяным напитком.



<Июнь 2015
ПнВтСрЧтПтСбВс
25262728293031
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Июль 2015>
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
Экономика