Последнее обновление: 20.02.2020 19:46

Производство продукции пищевой промышленности в Беларуси увеличилось на 13.9%

Объем производства продукции пищевой промышленности в январе-сентябре 2004 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в сопоставимых ценах на 13,9% и составил 4,8 трлн. рублей.

На предприятиях концерна «Белгоспищепром» объем производства продукции возрос на 8,9%, на предприятиях пищевой промышленности Минсельхозпрода – на 15,7%.

Как сообщили в Минстате, увеличение объема производства продукции произошло, в основном, за счет роста выпуска рыбной продукции, колбасных изделий, жирных сыров, животного и растительного масла. Так, выпуск рыбной продукции за этот период увеличился на 20,5%, колбасных изделий – на 12%, сыров – на 23%, животного масла – на 24,7%, растительного масла – в 2 раза.

<Сентябрь 2004
ПнВтСрЧтПтСбВс
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910
Октябрь 2004>
ПнВтСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567
Экономика