Последнее обновление: 22.02.2020 09:14

Минэкономики РБ снизило торговые надбавки на мясо и курицу

Министерство экономики РБ постановлением от 19 мая 2014 года №38 на 2 процентных пункта снизило предельные максимальные торговые надбавки на мясо и курицу.

В частности, предельная максимальная торговая надбавка (с учетом оптовой надбавки) к отпускным ценам организаций-производителей (импортеров) на крупнокусковые полуфабрикаты из говядины и свинины, котлетное мясо, мясокостные наборы снижена с 18 до 16%, на мясо кур, цыплят-бройлеров и полуфабрикаты из них – с 20 до 18%.

<Апрель 2014
ПнВтСрЧтПтСбВс
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011
Май 2014>
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678
Экономика