Около 1000 демонстрантов, принявших участие в марше во Владивостоке в воскресенье, потребовали, чтобы российское правительство вышло в отставку.
Марш стал очередным протестом, связанным с экономическим кризисом в России.
С тех пор, как глобальный экономический кризис в прошлом году обрушился на Россию, оставив сотни тысяч человек без работы, Владивосток стал площадкой для нескольких крупнейших антиправительственных акций.
"Путина - в отставку. Правительство - в отставку", - кричали демонстранты, проходя по городу в сопровождении милиции.
Их гнев был направлен на премьер-министра России Владимира Путина и политику его правительства по борьбе с экономическим кризисом.
В прошлом году правительство попыталось защитить национальную автомобильную промышленность с помощью введения пошлин на импортные автомобили, но эта мера вызвала недовольство потребителей, особенно на Дальнем Востоке, где они импортируют машины из Японии.
В числе участников официально санкционированного марша были как пенсионеры, размахивавшие коммунистическими флагами, так и молодые люди. Они жаловались на растущие цены на продукты питания и медицинское обслуживание, полшины на импорт автомобилей и рост безработицы.
В декабре правительство России направило отряд милиции по охране общественного порядка из Москвы во Владивосток, чтобы оказать противодействие несанкционированным протестам, во время которых были задержаны 100 человек.