Последнее обновление: 08.05.2024 09:59

В Беларуси в январе-июне производство рыбной продукции увеличилось на 10,7%

В Беларуси производство пищевой рыбной продукции (включая рыбные консервы) в январе-июне 2007 года увеличилось на 10,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 25,083 тыс. т, сообщили «Интерфаксу» в Министерстве статистики и анализа Беларуси.

В первом полугодии 2007 года в Беларуси было изготовлено 24 т живой и 1 т мороженой рыбы. Копченой рыбы было произведено 1,465 тыс. т (на 17% больше), соленой (кроме сельди) – 603 т (на 12,3% больше), сельди соленой – 625 т.

Рыбных консервов, включая консервов из морепродуктов, было выпущено 8,973 млн. условных банок (на 28,8% больше уровня первого полугодия прошлого года).

Кроме того, производители республики в январе-июне изготовили 13 тыс. т кулинарных изделий (на 8% больше), 4,6 тыс. т икры (на 3,2% больше), 1,8 тыс. т пищевых морепродуктов (на 23,2% больше).



<Июнь 2007
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678
Июль 2007>
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Общество