Последнее обновление: 28.04.2024 11:09

С 1 февраля государственная хлебная инспекция будет проверять качество поступающих из-за пределов Беларуси хлеба и макарон

Государственная хлебная инспекция с 1-го февраля 2005 года будет проверять качество поступающих из-за пределов республики хлеба и макарон.

Теперь каждое предприятие или индивидуальный предприниматель, поставляющие в Беларусь макаронные изделия, обязаны предоставить в Государственную хлебную инспекцию сертификат качества этой продукции.

Что касается проверки качества хлебобулочных изделий, то завозимые продукты - печенье, пряники и другие - будут проходить исследования в лабораториях региональных управлений Государственной хлебной инспекции.



<Декабрь 2004
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789
Январь 2005>
ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456
Экономика