Последнее обновление: 30.11.2024 16:24

Производство продукции пищевой промышленности в Беларуси в январе-апреле увеличилось более чем на 13 процентов

Объем производства продукции пищевой промышленности в Беларуси в январе-апреле 2004 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличился в сопоставимых ценах на 13,2% и составил 1918,3 млрд. рублей.

На предприятиях концерна «Белгоспищепром» объем производства продукции возрос на 7,1%, на предприятиях пищевой промышленности Минсельхозпрода – на 15,5%.

Как и в предыдущие месяцы, увеличение объема производства продукции произошло, в основном, за счет роста выпуска рыбной продукции, колбасных изделий, жирных сыров, животного и растительного масла. Так, производство рыбной продукции по сравнению с январем-апрелем 2003 года выросло почти на 20%, сыров – на 21,8%, колбасных изделий – на 11,2%, кондитерских – на 7,6%.



<Апрель 2004
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789
Май 2004>
ПнВтСрЧтПтСбВс
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456